Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 50 лет, родилась 27 апреля 1975

Тимашевск, не готова к переезду, готова к редким командировкам

Начальник цеха

Специализации:
  • Начальник смены, мастер участка

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 29 лет 6 месяцев

Июль 2017по настоящее время
7 лет 11 месяцев
АО Вимм Билль Данн

Краснодар

Продукты питания... Показать еще

Начальник смены на складе ГП
1. Осуществляю оперативное управление и координацию деятельности всех работников смены на складе, решаю все административные и хозяйственные вопросы, отнесенные к его ведению. Принимаю участие в работе по оперативному планированию деятельности склада, рационализации рабочих мест, снижению затрат труда. 2. Организую работу бригад, контролирую соблюдение технологического процесса обработки грузов на складе. Анализирую результаты производственной деятельности служб за смену, причины, вызывающие сбои в работе, участвую в разработке и внедрении мероприятий по устранению выявленных недостатков. 3. Руковожу работой склада по приему, хранению, отгрузкой ГП, по их размещению с учетом наиболее рационального использования. 4. Участвовала и работаю в период перехода склада в распределительный центр.
Апрель 2006Февраль 2017
10 лет 11 месяцев
Балтимор, Группа компаний

Краснодарский край, www.baltimor-rus.ru

Розничная торговля... Показать еще

Начальник цеха
- Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью цеха. - Обеспечивать выполнение производственных заданий, ритмичный выпуск продукции высокого качества, эффективное использование основных и оборотных средств. - Проводить работу по совершенствованию организации производства, его технологии, механизации и автоматизации производственных процессов, предупреждению брака и повышению качества изделий, экономии всех видов ресурсов, внедрению прогрессивных форм организации труда, аттестации и рационализации рабочих мест, использованию резервов повышения производительности труда и снижения издержек производства. - Организовывать текущее производственное планирование, учет, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности цеха. - Координировать работу мастеров и цеховых служб. - Осуществлять подбор кадров рабочих и служащих, их расстановку. - Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. - Представлять предложения о поощрении отличившихся работников, наложении дисциплинарных взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины, применении при необходимости мер материального-воздействия. - Организовывать работу по повышению квалификации рабочих и служащих цеха, проводит воспитательную работу в коллективе.
Май 2004Апрель 2006
2 года
Сервис Экономика Финансы ООО

Краснодарский край

Продукты питания... Показать еще

Начальник цеха-главный технолог
Управление технологическим процессом с обеспечением информацией о ходе процесса и оказание помощи в выпуске качественных изделий Определять: а) возможности процесса производства б) степень соответствия изделия техническим условиям; в) причины отклонения от норм; г) причины несоответствия техническим условиям; При подготовке к производству новой продукции: разработка технологических процессов на выпускаемую продукцию конструирование необходимой технологической оснастки разработка технологических процессов её изготовления организация и управление процессами производства и отладка производственных процессов, включая их функционирование.
Июнь 1995Февраль 2004
8 лет 9 месяцев

Краснодар, kuban-kck.ru

Розничная торговля... Показать еще

мастер сыродел
Руководство ведением процесса производства сыра при выработке сыра до 300 т в год в ваннах (котлах), сыроизготовителях. Учет поступающего сырья. Сортировка молока по качеству и определение его пригодности для выработки сыра на основе лабораторных анализов и органолептики. Расчет нормализации молока по содержанию жира и белка и определение необходимого количества бактериальной закваски, химикатов, свертывающего фермента. При необходимости изготовление бактериальной закваски. Контроль за процессом обработки сгустка и сырного зерна в ваннах, сыроизготовителях. Определение готовности сырного зерна перед формованием. Контроль за процессом формования и прессования сыра. Периодическая проверка активной кислотности сыра индикаторным методом. Взвешивание и передача сыра в солильное отделение. Контроль качества мойки оборудования, форм, инвентаря. Ведение учета и отчетности. Участие в оценке качества сыров.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ: Специалист в сфере пищевого производства, с практическим опытом более 20 лет. Ключевые навыки: организация и планирование производства; Качественное и своевременное выполнение производственных планов; Контроль работы цеха и выполнения плана производства. Обучение персонала. Управление коллективом цеха (от 120 человек). ПЕРСОНАЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА: Умение работать в режиме многозадачности. Ответственно отношусь к своей работе. Обладаю способностью бесконфликтно руководить людьми. Легко обучаема. Целеустремленна в достижении поставленных целей. Умение организовывать людей для выполнения поставленных задач.

Высшее образование

2009
Факультет экономики, управления и бизнеса, Экономист-менеджер
2002
Институт пищевой и перерабатывающей промышленности, Инженер-технолог

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа