Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте меньше недели назад

Кандидат

Женщина, 42 года, родилась 29 января 1983

Рассматривает предложения

Тимашевск, не готова к переезду, готова к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

Эксперт/менеджер по качеству, инженер по стандартизации и сертификации, технолог пищевой промыш

80 000  на руки

Специализации:
  • Инженер по качеству
  • Специалист по сертификации

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 19 лет 8 месяцев

Август 2020по настоящее время
4 года 10 месяцев
Испытательная лаборатория ООО "Премикс"
Менеджер по качеству
1. Управление системой менеджмента качества испытательной лаборатории согласно ГОСТ ISO 17025-2019. Участие в руководстве системы менеджмента качества ИЛ. Внедрение процедур СМК. Разработка и актуализация руководства по качеству, документированных процедур, внутренних инструкции. 2. Подготовка и участие в процедуре подтверждения компетентности и расширения области аккредитации испытательной лаборатории. Актуализация области аккредитации ИЛ. 3. Организация процедур по обеспечению качества результатов испытаний (измерений). Осуществление планирования внутрилабораторного контроля качества измерений (ВЛК). Организация, проведение и анализ результатов внутреннего контроля качества. 4. Участие в межлабораторных сравнительных испытаниях (СМИ). Согласование планов по лабораторному контролю. 5. Обеспечение метрологического контроля в ИЛ. 6. Курирование выполнения сложных технических и профессиональных видов работ, в том числе исследовательских и пуско-наладочных. 7. Организация внедрения новых методов и средств измерений, лабораторного оборудования (валидация и верификация методик). Планирование процедур внедрения методик измерений. Оценка приемлемости методик измерений (испытаний). 8. Организация и проведение внутренних аудитов СМК в лаборатории. Участие в качестве основного аудитора. 9. Формирование требований к работам (услугам) согласно технических регламентов (ТР ТС), стандартов, договоров. Систематизирование требований к работам (услугам). 10. Поддержание и улучшение действующей СМК в испытательной лаборатории в соответствии с требованиями ГОСТ ISO 17025-2019. Изучение передового отечественного и зарубежного опыта по разработке и внедрению систем управления качеством с целью улучшения СМК и внедрения более передовых и эффективных моделей управления. 11. Методическая работа по вопросам управления качеством проведения испытаний (измерений), разработка программ обучения (стажировки) и проведение обучения персонала. 12. Работа с документацией ИЛ/ Актуализация НД/Работа с техэспертом/консультантом. 13. Аналитика больших данных. 14. Выявление дефектов, вызывающих ухудшение качественных и количественных показателей. Работа с претензиями. Разработка предупреждающих и корректирующим мероприятий. Обратная связь с клиентами. 15. Взаимодействие с РПН, РСХН, обеспечение наличия разрешительных документов. 16. Plan-Do-Check-Act — планирование-действие-проверка-корректировка (Цикл Деминга).
Январь 2016Август 2020
4 года 8 месяцев

Россия, pepsico.ru/careers

Продукты питания... Показать еще

Специалист по работе с клиентами
Работа в колл-центре по приему и обработке заказов от клиентов на доставку готовой продукции (по тел./факсу, e-mail, EDI); Оперативное реагирование и осуществление правильной коммуникации в случае выявления критических ситуаций, влияющих на выполнение сервиса Клиентам. Своевременный прием заказов; Отслеживание поступивших заказов по графику, Своевременное реагирование и принятие решений в случае поступления задвоенных заказов от клиентов; Информационная поддержка клиентов; Документальное оформление заявок и заказов в системе; Сопровождение деятельности клиента в вопросах выполнения заказов, отгрузок и оплат, требующих согласования с другими отделами; Осуществление продвижения нового товара в момент принятия заказа,предоставление информации по продуктам и услугам компании; Ведение отчетности о проделанной работе на ежедневной основе (подготовка отчетов о выполненной работе в сводных таблицах) и анализ заказов.
Июнь 2017Март 2018
10 месяцев

Россия, pepsico.ru/careers

Продукты питания... Показать еще

Ведущий специалист по обеспечению качества
Участие в разработке, внедрении и совершенствовании программ организации лабораторного контроля, схем производственного контроля. Контроль их исполнения. Обеспечение соблюдения лабораторных методов тестирования продукции, сырья и упаковочных материалов в соответствии требований нормативных документов. Организация внутрилабораторных, межлабораторных и внешних сличительных испытаний. Анализ статистических данных результатов лабораторных контролей, выявление тенденций, разработка и осуществление корректирующих действий и мероприятий по улучшению. Взаимодействие с клиентами и потребителями через «Горячую линию» и Отдел обслуживания клиентов, выявление причин несоответствий, разработка корректирующих и превентивных мероприятий с целью обеспечения выпуска качественной и безопасной продукции, контроль их исполнения. Внедрение и обеспечение соответствия стандартам качества (QMS) Применение стандартов ISO с точки зрения требований к аудитам QMS Актуализация HACCP к управлению пищевой безопасностью (FS) Анализ и интерпретация результатов лабораторных исследований Организация тестов и исследований по системам качества; Проведение внутренних аудитов в соответствии с процессами и спецификациями продуктов. Разрабатывать, внедрять и поддерживать Систему Пищевой Безопасности в соответствии со стандартами PepsiCo, требованиями законодательства РФ и международными требованиями FSSC 22000, обеспечивать ее развитие и улучшение. Проводить анализ рисков ПБ сырья, материалов, производственных и вспомогательных процессов, готовой продукции; мониторинг критических процессов, разрабатывать Операционные программы управления значимыми рисками, Планы ХАССП; разрабатывать и внедрять в практику Внутренние Процедуры по минимизации рисков ПБ, инициировать и внедрять Проекты (Capex) по снижению рисков. Планировать и осуществлять валидацию и верификацию мероприятий, направленных на обеспечение пищевой безопасности выпускаемой продукции. Лидировать/участвовать в кросс-функциональных командах по внедрению и выполнению требований по качеству и пищевой безопасности на площадке. Лидировать/участвовать в оценке рисков (FSRA) реализуемых на предприятии проектов, имеющих влияние на пищевую безопасность (CapEx проекты, TSG). Лидировать/участвовать во внедрении и поддержании на должном уровне стандартов пищевой безопасности (DNV Food Safety Basic Compliance Assessment, AIB Standards, FSSC 22000, HACCP, и др.), путем внедрения процедур и инструкций, обучения и консультирования персонала всех уровней, руководствуясь политиками PepsiCo в области пищевой безопасности и требованиями законодательства РФ. Проводить анализ результативности системы менеджмента качества и пищевой безопасности, представлять входные данные для анализа высшему руководству. Отвечать за внутренний обмен информацией в области пищевой безопасности. Работать в группах по анализу причин возникновения дефектов, брака, ухудшения качества работ. Принимать активное участие в разработке ПКД и осуществлять мониторинг выполнения намеченных мероприятий. Работать в командах постоянных улучшений проектов LEAN, Productivity и др., анализировать влияние этих проектов на безопасность продукции. Планировать и организовывать проведение тестов на прослеживаемость (Traceability), пробных отзывов (Mock Recall), контролировать обеспечение блокировки, замены запасов на складах, изъятия и отзыва продукции по решению Команды по инцидентам, готовить сводные отчеты, анализировать результаты и разрабатывать мероприятия по улучшению системы. Принимать участие в расследовании обращений потребителей и рекламациях на безопасность продукции, анализировать динамику и тенденции, разрабатывать планы КиПД. Санитария и гигиена: Осуществлять контроль производства и внешней территории на соответствие санитарным нормам и правилам компании (GMP). Контролировать исполнение правил гигиены персонала, установленных для сотрудников предприятий пищевой промышленности. Организовывать/участвовать в проведении работ по дератизации и дезинсекции (Pest-control). Организовывать/участвовать в проведении работ по дезинфекции производственных и вспомогательных помещений. Анализировать данные, и том числе предоставляемые подрядной организацией, разрабатывать корректирующие мероприятия. Аудиты Пищевой Безопасности предприятия: В целях поддержания работоспособности Систем Пищевой Безопасности инициировать и лидировать Систему Внутренних Аудитов (контрольных проверок) всех направлений, нацеленных на выявление несоответствий и разработку мероприятий по их устранению и улучшениям, контролем эффективности мероприятий по улучшению. Сопровождать внешние аудиты системы менеджмента качества и пищевой безопасности предприятия (сертификационные и надзорные аудиты, аудиты государственных органов, аудиты клиентов), разрабатывать корректирующие и предупреждающие действия, отслеживать результативность выполненных мероприятий.
Ноябрь 2012Январь 2016
3 года 3 месяца

Россия, www.magnit-info.ru

Розничная торговля... Показать еще

эксперт по качеству
- контроль качества продукции производимой под собственной торговой маркой "Магнит"; - лабораторный контроль (лабораторные испытания на филиалах по всей России, поиск и заключение договоров с лабораториями, сдача продукции в аккредитованные лаборатории, подготовка всей необходимой нормативно-технической документации (акты отбора проб, заявки, ТУ и т.д.), оплата услуг (счет-фактуры, платежки, фин. отчеты, а также предоставление первичной документации в соответствующие отделы компании), анализ, полученных протоколов испытаний. Составление корректирующих мер по результатам испытаний; - Органолептический контроль продукции (проведение дегустаций, анализ дегустации и рекомендации по улучшению); - согласования с другими отделами компании проведение работ по качеству и улучшению качества продукции СТМ (фин. отдел, юр. отдел и т.д.), поиск необходимых ресурсов для проведения работы; - обратная связь с клиентами по вопросам качества готовой продукции, произведенной под СТМ (собственной торговой маркой) "Магнит" (Работа совместно с колл-центром по тел./факсу, e-mail и фиксирование в базе и MS Officе EXCEL); - составление планов и отчетов; - заполнение баз данных в MS Officе EXCEL, 1С Предприятие; - согласование договоров и других документов с другими отделами компании - мониторинг законодательной базы РФ (федеральные законы и постановления); - актуализация нормативно-технической документации; - Проверка маркировки продукции согласно ГОСТ Р 51074 "Информация для потребителя"; - Разработка и согласование паспортов качества продукции согласно ГОСТ или ТУ, ЕСЭНиП (СанПиН); - консультирование производителей по тех. регламентам (ТР ТС 005 -2011, ТР ТС 021-2011, ТР ТС 022, ТР ТС 033-2013, ТР ТС 034-2013 и т.д.); - Претензионная работа, работа с жалобами от клиентов (анализ жалобы, сбор данных и фактов подтверждающих брак, составление претензий, компенсации потерь); - работа в 1С предприятие (отчетность, статистика и т.д.); - Аудиты подконтрольных предприятий (фактические и документальные аудиты). Проверка всей документации от ТУ до всей документации СМКи Б, анализ, составление предписаний и рекомендаций; - Работа с импортной продукцией - Ведение отчетности о проделанной работе на ежедневной основе в MS Officе EXCEL, а также на еженедельной основе для вышестоящего начальства. - составление ежеквартальных, полугодовых и годовых отчетов по проделанной работе, а также составление планов на будущий период (на месяц, квартал, полгода, год)
Декабрь 2007Ноябрь 2012
5 лет
ОАО "Медведовский мясокомбинат"

Краснодарский край, www.mmcom.ru

ведущий инженер по стандартизации отдела контроля качества и стандартизации
• разработка технологической документации (ТУ, ТИ, базовый каталог продукции предприятия, паспорта качества, технологические карты и т.д.) • разработка, поддержание в рабочем состоянии системы качества, системы безопасности, основанной на принципах ХАССП • составление программ по пролонгированию сроков годности на продукцию, получение разрешений на увеличенные сроки • разработка программ производственного контроля • оформление документации для сертификации (заявка, приложение) • контроль за санитарным состоянием предприятия, оптовых подразделений, фирменных магазинов (соответствие СанПиН) • маркировка продукции согласно ГОСТ и Тех. Регламентов • органолептическая оценка продукции • проведение дегустаций • подготовка и участие в выставках • работа с проверяющими органами (РОСПОТРЕБНАДЗОР, Росстандарт) • принятие и рассмотрение жалоб и рекламаций, разработка программ по их устранению • работа по получению зоосанитарного статуса (компартмента) • проведение сравнительных дегустаций, мониторинг рынка • разработка программ внедрения новой продукции (обязанность – ответственный, проект приказа на выполнение) Осуществление продвижения нового товара. А также отслеживание и анализ "Жизненного цикла" нового товара по всей цепочке от разработки и внедрения нового товара до конечного потребителя (обратная связь потребителя по новому товару)
Сентябрь 2006Сентябрь 2007
1 год 1 месяц

Краснодарский край, www.mmcom.ru

Розничная торговля... Показать еще

Менеджер по качеству отдела контроля качества и стандартизации
1 Контроль производства на всех этапах «жизненного цикла» продукции, в соответствии с системой менеджмента качества. 2 Контроль за выпуском в реализацию качественной продукции (выходной контроль), органолептический анализ 3 Контроль продукции на соответствие стандарту предприятия. 4 Внутренний аудит предприятия на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2001 5 Маркировка продукции в соответствии с нормативной документацией 6 Проведение маркетинговых мероприятий (дегустации), промоакции. 7 Подготовка документов, подбор продукции, оформление и участие в выставках. 8 Разработка и актуализация внутренних стандартов в соответствии с технологическими регламентами предприятия.
Август 2005Сентябрь 2006
1 год 2 месяца

Краснодарский край, www.mmcom.ru

Розничная торговля... Показать еще

Инженер-технолог
1 Входной контроль за качеством поступающего мясосырья и вспомогательных материалов 2 3нание и понимание сущности всех технологических процессов при производстве колбас и мясопродуктов 3 Знание причин, формирующих качество сырья и готовой продукции на всех этапах производства 4 Управление качеством колбас и мясопродуктов при их производстве 5 Рациональное использование сырья 6 Ведение документации на производстве

Навыки

Уровни владения навыками
Документальное сопровождение
Составление отчетности
Работа с претензиями
Работа с жалобами клиентов
Управление качеством
Разработка инструкций
Расстановка приоритетов
MS Internet Explorer
Лабораторная работа
Ориентация на результат
Производственный контроль
Сертификация
1С: Производство
Контроль качества
Рекламации
Аналитическое мышление
Претензионная работа
1С: Документооборот
Мониторинг рынка
Техническая документация
Договорная работа
Сертификация продукции
Претенциозная работа
Работа в команде
Ведение переговоров
Деловая переписка
Пользователь ПК
Заключение договоров
Деловое общение
Контроль оформления документов

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Уверенный пользователь ПК MS Officе (Word, EXCEL - сводные таблицы, ВПР и т.д.), почта, интернет Специальные знания – опыт работы с базами данных типа Access, Oracle и т.п. Опыт работы в системе Меркурий. Ответственна, старательна, ко всему подхожу спокойно и взвешанно. Отличные коммуникативные и хорошие аналитические навыки

Высшее образование

2005
КубГТУ
ФТПП, технология мяса и мясопродуктов, диплом с отличием

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2022
Учет прекурсоров наркотических средств и психотропных веществ. Теоретические основы и практические навыки
ООО "Вип-Инфо" Санкт-Петербург, Учет прекурсоров наркотических средств и психотропных веществ
2021
Разработка, внедрение системы менеджмента в соответствии с требованиями ГОСТ ISO/IEC 17025-2019
ООО "РЕГИОНСТАНДАРТ", Внутренние проверки (аудит) ИЛ

Тесты, экзамены

2009
Принципы разработки и внедрения системы менеджмента качества и безопасности пищевых продуктов, на основе требований МС ИСО 22000
Russian register system of personnel certification, Менеджер по качеству и безопасности пищевых продуктов
2008
Осуществление госконтроля (надзора) за соблюдением обязательных требований НД к продукции"
Учебный центр "Стандарты и метрология", Стандартизация и сертификация
2006
Контроль за качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП
ФГОУ "Краснодарский региональный институт агробизнеса", Контроль качества пищевых продуктов

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа