Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 43 года, родился 26 мая 1982
Не ищет работу
Тимашевск, готов к переезду (Краснодарский край), готов к командировкам
Шеф-повар/ Заведующий производством
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, гибкий график
Опыт работы 18 лет 7 месяцев
Июль 2016 — по настоящее время
9 лет
Ресторан/гостининца "Кирьянов" Краснодарский край
Шеф-повар
Создание меню, составление технологических и калькуляционных карт.Создание и введение сезонных предложений, специальных предложений меню.Обеспечение условий для бесперебойной работы предприятия. Мониторинг и подбор постановщиков.
Набор и обучение персонала.Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, и санитарных норм.
открытие с 0.
Май 2015 — Июнь 2016
1 год 2 месяца
Ресторан/пивоварня "Дружба" Краснодарский край
Су-шеф Шеф-повар
Обеспечение бесперебойной работы персонала
Подбор, обучение, расстановка по станциям, аттестация персонала (совместно со службой персонала); Составление графиков, табелей.Создание меню, составление технологических и калькуляционных карт.Создание и введение сезонных предложений, специальных предложений меню
Декабрь 2014 — Апрель 2015
5 месяцев
BBQ гриль-бар ООО "Деко" Краснодарский край
Заведующий производством Шеф-повар
Работа с поставщиками продуктов питания;
Разработка и составление меню (технологические и калькуляционные карты);
Проведение инвентаризаций и подготовка документации для бухгалтерии;
Изучение рынка сбыта и продвижение новых позиций блюд;
Анализ себестоимости, ценообразование;
Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, и санитарных норм;
Март 2013 — Май 2014
1 год 3 месяца
Ресторан Бульвар г.Краснодар
Су-шеф
Приготовление блюд согласно ТТК
Участие в инвентаризации
Ведение первичной отчетности и журналов
Составление заявок на склад
Участие в разработке меню и ТТК
Проработка блюд
Декабрь 2011 — Декабрь 2012
1 год 1 месяц
Малина & BBQ Краснодарский край
Заведующий производством
Работа с поставщиками продуктов питания;
Разработка и составление меню (технологические и калькуляционные карты);
Проведение инвентаризации и подготовка документации для бухгалтерии;
Изучение рынка сбыта и продвижение новых позиций блюд;
Анализ себестоимости, ценообразование;
Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, и санитарных норм;
Знание и умение работать с нормативно-методической документацией для предприятий общественного питания.
Подбор, обучение (мастер-классы, тренинги), расстановка по станциям, аттестация персонала (совместно со службой персонала); Составление графиков, табелей;
Сентябрь 2008 — Сентябрь 2011
3 года 1 месяц
Carrera grill & wine bar Краснодар СБС мегамол
Су-шеф Шеф-повар
Работа с поставщиками продуктов питания;
Разработка и составление меню (технологические и калькуляционные карты);
Проведение инвентаризации и подготовка документации для бухгалтерии;
Изучение рынка сбыта и продвижение новых позиций блюд;
Анализ себестоимости, ценообразование;
Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, и санитарных норм;
Знание и умение работать с нормативно-методической документацией для предприятий общественного питания.
Подбор, обучение (мастер-классы, тренинги), расстановка по станциям, аттестация персонала (совместно со службой персонала); Составление графиков, табелей;
Октябрь 2006 — Декабрь 2007
1 год 3 месяца
Доминго Краснодар
Шеф-повар
Работа с поставщиками продуктов питания;
Разработка и составление меню (технологические и калькуляционные карты);
Проведение инвентаризации и подготовка документации для бухгалтерии;
Изучение рынка сбыта и продвижение новых позиций блюд;
Анализ себестоимости, ценообразование;
Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, и санитарных норм;
Знание и умение работать с нормативно-методической документацией для предприятий общественного питания.
Январь 2005 — Апрель 2006
1 год 4 месяца
7 пятниц
Повар горячего цеха; Старший повар
Приготовление блюд согласно ТТК
Участие в инвентаризации
Ведение первичной отчетности и журналов
Составление заявок на склад
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Ответственность, коммуникабельность, нацеленность на результат, умение организовать команду.
Постоянно повышаю свои профессиональные навыки.
Среднее специальное образование
2001
Профессиональный Лицей №75 Краснодар
Кулинарный, Повар-кондитер 5р
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения