Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 43 года, родился 26 мая 1982

Не ищет работу

Тимашевск, готов к переезду (Краснодарский край), готов к командировкам

Шеф-повар/ Заведующий производством

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, гибкий график

Опыт работы 18 лет 7 месяцев

Июль 2016по настоящее время
9 лет
Ресторан/гостининца "Кирьянов" Краснодарский край
Шеф-повар
Создание меню, составление технологических и калькуляционных карт.Создание и введение сезонных предложений, специальных предложений меню.Обеспечение условий для бесперебойной работы предприятия. Мониторинг и подбор постановщиков. Набор и обучение персонала.Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, и санитарных норм. открытие с 0.
Май 2015Июнь 2016
1 год 2 месяца
Ресторан/пивоварня "Дружба" Краснодарский край
Су-шеф Шеф-повар
Обеспечение бесперебойной работы персонала Подбор, обучение, расстановка по станциям, аттестация персонала (совместно со службой персонала); Составление графиков, табелей.Создание меню, составление технологических и калькуляционных карт.Создание и введение сезонных предложений, специальных предложений меню
Декабрь 2014Апрель 2015
5 месяцев
BBQ гриль-бар ООО "Деко" Краснодарский край
Заведующий производством Шеф-повар
Работа с поставщиками продуктов питания; Разработка и составление меню (технологические и калькуляционные карты); Проведение инвентаризаций и подготовка документации для бухгалтерии; Изучение рынка сбыта и продвижение новых позиций блюд; Анализ себестоимости, ценообразование; Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, и санитарных норм;
Март 2013Май 2014
1 год 3 месяца
Ресторан Бульвар г.Краснодар
Су-шеф
Приготовление блюд согласно ТТК Участие в инвентаризации Ведение первичной отчетности и журналов Составление заявок на склад Участие в разработке меню и ТТК Проработка блюд
Декабрь 2011Декабрь 2012
1 год 1 месяц
Малина & BBQ Краснодарский край
Заведующий производством
Работа с поставщиками продуктов питания; Разработка и составление меню (технологические и калькуляционные карты); Проведение инвентаризации и подготовка документации для бухгалтерии; Изучение рынка сбыта и продвижение новых позиций блюд; Анализ себестоимости, ценообразование; Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, и санитарных норм; Знание и умение работать с нормативно-методической документацией для предприятий общественного питания. Подбор, обучение (мастер-классы, тренинги), расстановка по станциям, аттестация персонала (совместно со службой персонала); Составление графиков, табелей;
Сентябрь 2008Сентябрь 2011
3 года 1 месяц
Carrera grill & wine bar Краснодар СБС мегамол
Су-шеф Шеф-повар
Работа с поставщиками продуктов питания; Разработка и составление меню (технологические и калькуляционные карты); Проведение инвентаризации и подготовка документации для бухгалтерии; Изучение рынка сбыта и продвижение новых позиций блюд; Анализ себестоимости, ценообразование; Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, и санитарных норм; Знание и умение работать с нормативно-методической документацией для предприятий общественного питания. Подбор, обучение (мастер-классы, тренинги), расстановка по станциям, аттестация персонала (совместно со службой персонала); Составление графиков, табелей;
Октябрь 2006Декабрь 2007
1 год 3 месяца
Доминго Краснодар
Шеф-повар
Работа с поставщиками продуктов питания; Разработка и составление меню (технологические и калькуляционные карты); Проведение инвентаризации и подготовка документации для бухгалтерии; Изучение рынка сбыта и продвижение новых позиций блюд; Анализ себестоимости, ценообразование; Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, и санитарных норм; Знание и умение работать с нормативно-методической документацией для предприятий общественного питания.
Январь 2005Апрель 2006
1 год 4 месяца
7 пятниц
Повар горячего цеха; Старший повар
Приготовление блюд согласно ТТК Участие в инвентаризации Ведение первичной отчетности и журналов Составление заявок на склад

Навыки

Уровни владения навыками
Управление персоналом
Ведение переговоров
Обучение персонала
Управление проектами
Организаторские навыки
Управление производством
Руководство коллективом
Технический контроль производства
Управление производственным персоналом
Заключение договоров

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Ответственность, коммуникабельность, нацеленность на результат, умение организовать команду. Постоянно повышаю свои профессиональные навыки.

Среднее специальное образование

2001
Профессиональный Лицей №75 Краснодар
Кулинарный, Повар-кондитер 5р

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения