Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 44 года, родился 11 марта 1981
Тимашевск, не готов к переезду, не готов к командировкам
Шеф-повар,зав. производством,технолог
50 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 10 лет 9 месяцев
Июнь 2009 — Июль 2013
4 года 2 месяца
ООО"Джардино"
Краснодар
директор кафе
Проработка блюд,составление калькуляций и тех.карт ,1с.8-бухгалтерия
Составление графика выхода на работу поваров,начисление заработной платы сотрудников с последующей выплатой
сдача алкогольной декларации,работа с поставщиками.заказ сырья,приём сырья.
мониторинг цен
Введение в меню блюд согласно сезонности,пожеланиям потребителей.
Ведение бухгалтерии,общение с гостями,прием банкетов, составление банкетного меню,последующее сопровождение банкета
Осуществление контроля работы поваров и работников зала,контроль за исправной работой технологического оборудования и инвентаря.Проведение инвентаризаций,контроль за соблюдением санитарных норм и правил(санитарные книжки,соблюдение ротации и товарного соседства при хранении сырья,ведение производственных журналов,проведение генеральных и текущих уборок).
Март 2007 — Июнь 2009
2 года 4 месяца
Краснодар, www.gurman-kf.ru
Розничная торговля... Показать еще
Су-шеф,зав.производством
Приём сырья по качеству и количеству,контроль работы поваров,соблюдения закладки по тех.картам, работа с весами.
Проведение инвентаризаций,проведение генеральных и текущих уборок,заполнение производственных журналов.
Проработка блюд,составление калькуляций и тех.карт.R-KEEPER .
составление графика выхода на работу поваров
Ноябрь 2002 — Февраль 2007
4 года 4 месяца
ООО"Любо-дорого"
Краснодарский край
Повар,бригадир смены
Приготовление первых,вторых горячих блюд,мучных п/ф холодных блюд и закусок.
Приём сырья по качеству и количеству,контроль работы поваров,соблюдения закладки по тех.картам, работа с весами.
Проведение инвентаризаций,проведение генеральных и текущих уборок,заполнение производственных журналов.
Обо мне
высокая работоспособность,хозяйственный подход,исполнительность,Ккоммуникабельность,стрессоустойчивость,знание бухгалтерии,проработка блюд,составление тех.карт и калькуляций,знание требований СанПина
Высшее образование
2007
Институт пищевой и перерабатывающей промышленности, инженер-технолог продуктов общественного питания
2003
кубанский торгово-экономический колледж
общепит, техник -технолог продуктов общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения