Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 44 года, родился 11 марта 1981

Тимашевск, не готов к переезду, не готов к командировкам

Шеф-повар,зав. производством,технолог

50 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 10 лет 9 месяцев

Июнь 2009Июль 2013
4 года 2 месяца
ООО"Джардино"

Краснодар

директор кафе
Проработка блюд,составление калькуляций и тех.карт ,1с.8-бухгалтерия Составление графика выхода на работу поваров,начисление заработной платы сотрудников с последующей выплатой сдача алкогольной декларации,работа с поставщиками.заказ сырья,приём сырья. мониторинг цен Введение в меню блюд согласно сезонности,пожеланиям потребителей. Ведение бухгалтерии,общение с гостями,прием банкетов, составление банкетного меню,последующее сопровождение банкета Осуществление контроля работы поваров и работников зала,контроль за исправной работой технологического оборудования и инвентаря.Проведение инвентаризаций,контроль за соблюдением санитарных норм и правил(санитарные книжки,соблюдение ротации и товарного соседства при хранении сырья,ведение производственных журналов,проведение генеральных и текущих уборок).
Март 2007Июнь 2009
2 года 4 месяца

Краснодар, www.gurman-kf.ru

Розничная торговля... Показать еще

Су-шеф,зав.производством
Приём сырья по качеству и количеству,контроль работы поваров,соблюдения закладки по тех.картам, работа с весами. Проведение инвентаризаций,проведение генеральных и текущих уборок,заполнение производственных журналов. Проработка блюд,составление калькуляций и тех.карт.R-KEEPER . составление графика выхода на работу поваров
Ноябрь 2002Февраль 2007
4 года 4 месяца
ООО"Любо-дорого"

Краснодарский край

Повар,бригадир смены
Приготовление первых,вторых горячих блюд,мучных п/ф холодных блюд и закусок. Приём сырья по качеству и количеству,контроль работы поваров,соблюдения закладки по тех.картам, работа с весами. Проведение инвентаризаций,проведение генеральных и текущих уборок,заполнение производственных журналов.

Обо мне

высокая работоспособность,хозяйственный подход,исполнительность,Ккоммуникабельность,стрессоустойчивость,знание бухгалтерии,проработка блюд,составление тех.карт и калькуляций,знание требований СанПина

Высшее образование

2007
Институт пищевой и перерабатывающей промышленности, инженер-технолог продуктов общественного питания
2003
кубанский торгово-экономический колледж
общепит, техник -технолог продуктов общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения