Сахиби 

Краснодар

Я хочу тут работать
×

Сахиби 

Маслозавод ООО «Сахиби» учрежден в мае 2013 года на базе действовавшего производства прессованного подсолнечного масла и зарегистрирован по адресу: Краснодарский край, г. Тимашевск, ул.Гибридная 3 «А», фактическое местонахождение там же.

Завод имеет 3 цеха:    

  1. Масло -прессовый цех (2 отделения)
  2. Цех рафинации и дезодорации
  3. Цех розлива масла.

Имеются склады  для  хранения  15 тысяч тонн семян подсолнечника и емкости для хранения  800 тонн масла.  Готовая продукция – расфасованная в ПЭТ-бутылки различных емкостей и упакованное  в гофрокороба  хранится  в  отдельном  складе  в количестве  до  300  тонн. Мощности маслозавода  позволяют  перерабатывать   100 - 120  тонн семян подсолнечника в сутки. Производительность цеха рафинации и дезодорации- 70 тонн масла в сутки. Производительность цеха розлива – 150 тонн масла в сутки.

Маслозавод ООО «Сахиби» расположен на земельном участке 1,7 га находящемся в собственности. На территории размещены производственные корпуса, склады, емкости  для  хранения  масла, лаборатория, силовой  трансформатор на 1000 квт, котельная, административное здание.

С момента учреждения ООО «Сахиби» на маслозаводе приобретено новое импортное и российское оборудование, что позволило создать и полностью оснастить цех рафинации и дезодорации и цех розлива масла. Для этого были построены новые производственные помещения.

Маслозавод  ООО  «Сахиби»   производит  рафинированное  и дезодорированное  масло премиум и высшего сорта  четырех  собственных запатентованных марок: Золото Востока, Золотой край, Кубанское элитное, Щедрая долина. До 80% продукции маслозавод отгружает на экспорт в страны Средней Азии, Ближнего Востока, Закавказья,  Китай, Турцию, Арабские Эмираты, Вьетнам, Монголию.

На маслозаводе налажено безотходное производство полного цикла. Кроме подсолнечного масла завод производит и продает: жмых подсолнечный с высоким содержание протеина, лузгу, отсев, соапсток.

Маслозавод ООО "Сахиби" приглашает к сотрудничеству по реализации своей продукции оптовых покупателей в России и за рубежом на взаимовыгодных условиях.