ООО МНУ-1 КОРПОРАЦИИ АК ЭСКМ

Краснодарский край
mnu1.ru

ООО МНУ-1 КОРПОРАЦИИ АК ЭСКМ

ООО МНУ-1 Корпорации АК "ЭСКМ" - динамичная, стабильная и социально-ответственная электромонтажная организация, входящая в состав ООО "Корпорация АК "ЭСКМ"", основными видами деятельности которой является комплекс следующих работ:

  • электромонтажные работы на тепловых, атомных электростанциях и подстанциях различных типов, а также на объектах различных отраслей промышленности;
  • монтаж автоматизированных систем контроля, управления, приборов учёта и измерений;
  • электромонтажные работы на объектах различных отраслей промышленности;
  • выполнение работ по огнезащите материалов, изделий и конструкций.

В 2018 г. ООО «МНУ-1 Корпорации АК «ЭСКМ» исполнилось 30 лет. На сегодняшний день численность персонала организации составляет более 1500 специалистов. Определив четкую кадровую политику, управление имеет стройную систему подготовки кадров и постоянно направляет на обучение и повышение квалификации своих сотрудников на базе собственного Учебно-курсового комбината, что способствует выполнению поставленных задач в кратчайшие сроки и с высоким качеством на самых сложных и ответственных объектах.

В настоящее время МНУ-1 ведет работы по электромонтажу на следующих объектах в РФ и за рубежом:

  • Калининская АЭС (г. Удомля);
  • Курская АЭС (г. Курчатов);
  • Белорусская АЭС (Гродненская область, г. Островец);
  • АЭС "Руппур" (Народная Республика Бангладеш);
  • объекты ОАО "Газпром-нефтехим-Салават" (Башкирия, г. Салават);
  • размещение тяжелоионного коллайдера NICA на площадке ЛФВЭ ОИЯИ (Московская область, г. Дубна)

В конце 2021 года планируется начало электромонтажных работ на объектах строительства АЭС "Аккую" (провинция Мерсин, Турция) и АЭС "Эль-Дабаа" (г. Эд-Дабаа, Египет).

Если вы энергичны, активны, любите свою профессию, готовы расти и развиваться, принимая участие в сооружении новейших энергетических объектов, то мы будем рады видеть вас в нашей команде.

Свои резюме вы можете направлять напрямую на почту 

hr@mnu1.ru, iu.sokova_hr@inbox.ru; job@mnu1.ru

В первую очередь интервью будут проводится с кандидатами, резюме которых максимально соответствуют требованиям в вакансии (образование, квалификация, опыт работы). Отсутствие ответа будет означать, что, к сожалению, в данный момент у нас нет подходящей вакансии. В этом случае мы сохраним Ваше резюме в базе кадрового резерва и вернемся к рассмотрению Вашей кандидатуры при открытии соответствующей вакансии.

Благодарим за интерес, проявленный к нашей Компании!

\

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.